Новости Revolabs

Новости Revolabs

11.04.2014

Revolabs объявляет о приобретении компании корпорацией Yamaha. Revolabs продолжит свою деятельность как самостоятельное дочернее предприятие

RevolabsYamaha

Садбери, Массачусетс, 17 марта 2014 г.

Компания Revolabs объявила о заключении соглашения о приобретении компании корпорацией Yamaha. Объединение двух компаний поможет Yamaha в дальнейшем росте её присутствия на рынке звукового оборудования. В течение многих лет корпорация Yamaha разрабатывает, производит и продаёт устройства голосовой связи и профессиональное звуковое оборудование для всё более расширяющегося рынка аудиотехники, и теперь совместное использование продуктовых линеек, технологий, ноу-хау и сетей продаж обеих компаний позволит Yamaha поставлять высококачественные решения для самых разнообразных потребностей рынка.

«Ввиду ожиданий расширения мирового рынка оборудования для конференц-залов и переговорных комнат, я особенно рад приветствовать Revolabs – компанию, которая заслужила высокий уровень доверия клиентов и продемонстрировала быстрый рост на этом рынке – в качестве члена Yamaha Group, - говорит Такуя Наката, президент корпорации Yamaha. – Демонстрируемый Revolabs подход к созданию своих продуктов, максимально учитывающий потребности клиентов и обеспечивающий мощные технические характеристики, превосходно сочетается с корпоративной философией Yamaha. Посредством совмещения беспроводных микрофонных систем и конференц-телефонов Revolabs с устройствами голосовой связи и профессиональным звуковым оборудованием Yamaha, мы рассчитываем создать ещё более привлекательные для наших клиентов решения. В будущем мы планируем значительно увеличить наши продажи - что является одной из целей, заявленных в плане среднесрочного развития «Yamaha Management Plan 2016» – благодаря сочетанию технологий и ноу-хау обеих компаний».

Компания Revolabs продолжит свою деятельность как самостоятельное дочернее предприятие корпорации Yamaha в соответствии с существующим планом и под управлением существующего руководства. Сделка должна завершиться к концу марта 2014 г. после одобрения со стороны регулирующих органов.

«С момента своего возникновения в 2005 году компания Revolabs демонстрирует способность к инновациям и производству действительно впечатляющей продукции, - говорит Жан-Пьер Карни, президент и основатель Revolabs. – Мы создали по-настоящему сильную команду, у нас есть прекрасный план работы, наши технологии лидируют на рынке, и мы уже на пути к более чем удвоению нашей прибыли в этом году. Сильные стороны обеих компаний помогут нашим решениям стать ещё более надёжными и усилить наши позиции по всему земному шару. Словом, у Yamaha и Revolabs существует огромный потенциал для успешной совместной работы, поэтому наши клиенты только выиграют от этого слияния!»


Возврат к списку