Новости Revolabs

Новости Revolabs

18.02.2015 Компания TerraLink объявляет о начале поставок проводных микрофонов Elite™ от Revolabs
В начале 2015 года компания Revolabs анонсировала выход новой линейки проводных микрофонов для конференций, переговоров и других назначений.

04.02.2015 Беспроводная микрофонная система Executive Elite от Revolabs признана самым инновационным продуктом 2014 года
В январе 2015 года флагманский продукт Revolabs – беспроводная микрофонная система Executive Elite™ –  получила премию «Самый инновационный продукт 2014» (2014 Most Innovative Product Award) по версии журнала  Sound & Video Contractor. Премия «Самый инновационный продукт» ежегодно присуждается 30-ти самым инновационным продуктам в сфере профессионального аудио/видеооборудования, которые определяются по итогам голосования читателей. Основными критериями оценки являются технические возможности, креативность и конструкция устройства.

24.09.2014 Беспроводные микрофонные системы Revolabs Executive Elite вошли в список продуктов года по версии журнала Systems Contractor News
4-х и 8-миканальные беспроводные микрофонные системы Revolabs Executive Elite для унифицированных коммуникаций в залах заседаний и конференц-залах являются первым и единственным решением, способным предложить клиентам опцию «облачного» сервера для установки, мониторинга и управления этим аудио-решением.

23.09.2014 Уведомление о завершении продаж и снятии с производства Revolabs Solo Executive и Solo Single Channel
Компания Revolabs объявляет о завершении продаж и снятии с производства беспроводных микрофонных систем Solo Executive и Solo Single Channel. Последний день для заказа указанных продуктов – 31 октября 2014 г. В Таблице 1 содержится информация об этапах завершения продаж. В Таблице 2 перечислены артикулы продуктов, которых касается данное Уведомление.

15.09.2014 Revolabs отмечен двумя наградами «Лучший продукт» по версии журнала Commercial Integrator на выставке InfoComm 2014
На прошедшей в середине июня в Лас-Вегасе выставке InfoComm 2014 компания Revolabs была удостоена двух таких наград: в категории «Решения для аудиоконференц-связи» победителем была названа беспроводная микрофонная система Revolabs Executive Elite™, а в категории «Беспроводные микрофоны» - беспроводные микрофоны линейки Executive Elite.

11.09.2014 TerraLink приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2014
Компания TerraLink примет участие в международной выставке Integrated Systems Russia 2014, которая пройдет с 29 по 31 октября  в Экспоцентре на Красной Пресне в павильоне № 2. На стенде компании посетители смогут ознакомиться с новинками от Revolabs и MediaStar Evolution, а также – впервые в России! –  будет продемонстрирована система маскировки звука Qt Quiet Technology от компании Cambridge Sound Management.

11.04.2014 Revolabs объявляет о приобретении компании корпорацией Yamaha. Revolabs продолжит свою деятельность как самостоятельное дочернее предприятие
Садбери, Массачусетс, 17 марта 2014 г.
Сегодня компания Revolabs объявила о заключении соглашения о приобретении компании корпорацией Yamaha. Объединение двух компаний поможет Yamaha в дальнейшем росте её присутствия на рынке звукового оборудования.


Revolabs - Новости 8 - 14 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все